Лекции по темам

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр. Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик.

Лекция Артура Фридмана"Как открыть и раскрутить бар: секреты ресторанного бизнеса" ( )

Только при упоминании этой темы даже самые оптимистичные и успешные рестораторы мрачнеют и начинают рассказывать, как все плохо. Ну, вы же понимаете… Понимаем. Также как и понимаем, что места с хорошим сервисом, в первую очередь обязаны своей славой внутренним программам, направленным на обучение и рост сотрудников.

Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной.

Какие проекты реализуются в Беларуси в рамках сотрудничества между нашими странами? У Франции также есть опыт, которым она могла бы поделиться с Беларусью в построении настоящей стратегии развития туристической отрасли. Наша страна является первым туристическим направлением в мире. Мы приняли у себя 90 миллионов туристов в году и наша цель — достичь планки в миллионов в ! Проекты сотрудничества в области высшего образования особенно дороги моему сердцу.

Начиная с года, Франция преподает в Минске право и политическую науку в рамках Французско-белорусского центра европейских исследований. Циклы лекций читаются на французском языке приглашенными преподавателями из Бордосского Университета. По окончанию учебы студенты получают французский диплом Бакалавра или Магистра. Многие наши бывшие студенты занимают ответственные посты в государственной белорусской администрации или в частном секторе. Сейчас мы работаем с Университетом Пуатье над организацией обучения менеджменту в Минске.

Я мог бы также перечислить некоторые инициативы, которые находятся на финишной прямой, как-то:

Всего в городе будут работать тринадцать фестивальных площадок. Там пройдут творческие встречи, лекции по истории и культуре Крыма, выставка картин, международный фестиваль и дегустация блюд полуострова", - написал Сергей Собянин. И здесь же пройдут бесплатные мастер-классы по флористике, участвовать в которых будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Иммерсивный спектакль"Крымское путешествие" режиссера Сергея Котюха расскажет о том, как в веке крымский полуостров посетил русский историк-этнограф Василий Кодараки.

Гостей фестиваля пригласят поучаствовать в этом спектакле, увидеть представителей разных народов, некогда населявших Крым и населяющих его сейчас, и познакомиться с богатством культуры и разнообразием Крым. На этой же площадке с утра и до вечера будет идти интерактивная развлекательная программа!

Любимое место приглашает друзей на inspiration-лекцию от в клубной индустрии и ресторанном бизнесе в стиле Le Baron».

Всего в городе будут работать тринадцать фестивальных площадок. И здесь же пройдут бесплатные мастер-классы по флористике, участвовать в которых будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Гостей фестиваля пригласят поучаствовать в этом спектакле, увидеть представителей разных народов, некогда населявших Крым и населяющих его сейчас, и познакомиться с богатством культуры и разнообразием Крым. На этой же площадке с утра и до вечера будет идти интерактивная развлекательная программа!

В компании артистов в образах крымских жителей, гости фестиваля посетят шесть городов — Перекоп, Алушту, Судак, Феодосию, Бахчисарай и Симферополь — и везде поиграют в традиционные народные игры, такие, к примеру, как кубарь, шапки, удочки, лапта и горелки. Здесь же, на Манежной площади, будут проходить мастер-классы для детей.

На сцене этой площадки все три фестивальных дня гостей ждут выступления творческих коллективов. А в торговых и ресторанных шале — вкусные продукты прямиком с крымского полуострова и оригинальные блюда от московских рестораторов. Под руководством опытных поваров ребята освоят рецепты несложных в приготовлении, но очень полезных и вкусных блюд. И каждый фестивальный вечер на сцене — московские творческие коллективы.

Вас зовут на бесплатную лекцию о ресторанном бизнесе

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор?

Вопросы к зачету в зимнюю сессию для групп третьего года обучения после 9 класса Преподаватели: Котова Л.В. и Лаврентьева · подробнее.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания.

Построение системы обучения в ресторане: Методика проведения тренинга продаж в ресторане:

101 правило жизни Дениса Яхно, эксперта ресторанного бизнеса России

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Специфика ресторанных услуг и классификация ресторанов 1. Выбор месторасположения ресторана 2. Исследование запросов потенциальных потребителей. Современные подходы к управлению рестораном 3.

Статья на тему: Конспект лекций для администраторов ресторанов. Пособие по организации ресторанного и гостиничного бизнеса для.

Фотогалерея Второй день Ресторанного бизнес-форума: Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров. Второй день Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: В чем секрет популярности в России и за рубежом? Она поделится своим многолетним опытом управления кадрами и расскажет, почему топ-менеджмент и линейный персонал нуждаются в совершенно разных способах мотивации, в чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях и стоит ли экспериментировать с премиями своих сотрудников.

У участников будет отличная возможность закрепить услышанное на практике — их ждет познавательная бизнес-игра от спикера. Заключительная лекция дня будет посвящена сервису. Вы узнаете, как выбрать нужную форму и методы обучения персонала, что такое обслуживание в стиле и что поможет определить конкретные недочеты в работе ваших кадров.

Технология и организация ресторанного бизнеса

На ком горит шапка? Нехитрая тактика, но часто срабатывает, отводит подозрения от крикуна Прятать что-либо лучше на самом видном месте, под носом у ищущего. Якобы с целью научить аудиторию выделять фейки.

Узнайте о создании успешного ресторанного бизнеса, собственного бренда и факторах успеха.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей. То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты.

Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест. Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение.

Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора. Московский Дом Ресторатора предлагает:

Секреты Рестораторов

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!